Inicio Deportes Pleno de triunfos para Udea

Pleno de triunfos para Udea

Jornada de pleno de victorias para los tres equipos de Damex Udea en competición este fin de semana. Leb plata Damex Udea, Junior K3 Asesores e infantil blanco ganaron sus encuentros.Trabajado triunfo Damex Udea tuvo que trabajar de lo lindo para llevarse el triunfo ante un durísimo CB Tormes, que llegó a Algeciras con clara intención de ganar para eludir el descenso. Los de Malla consiguieron un tanteador de 82-74 a base de mucho esfuerzo, defensa, y más mentalidad ganadora y acierto en el tramo final. Inicio espectacularEl equipo junior K3 Asesores ganó con comodidad a Chiclana en partido atrasado (69-53).Un espectacular inicio del partido por parte de los de Camacho sentenció el encuentro a favor del equipo algecireño que supo mantener el marcador a raya.Arranque fulguranteEl equipo infantil azul logró el triunfo en su partido contra Adesa 80 en partido atrasado (56-43).Tras un buen inicio en el primer cuarto en los chicos de Kiko supieron aguantar el marcador en los dos siguientes y rematar el partido en el último cuarto, llevándose un preciado triunfo.Algeciras, 3 de abril de 2023