Inicio Deportes Tres triunfos en la jornada de Damex Udea en varias categorías

Tres triunfos en la jornada de Damex Udea en varias categorías

Tres de los equiposde Damex Udea Algeciras que esta jornada competian lograron triunfos, el Leb Plata, el Junior B y el minibasket.Damex Udea Algeciras logró su quinta victoria consecutiva, en la undecima jornada de Liga LEB Plata, frente a Cazoo Baskonia, por (87-72), y se coloca segundo en la tabla en solitario con 9 partidos ganados y 2 perdidos.El equipo junior K3 Asesores venció en casa a Cimbis 76-53 en un partido que se decidió en el primer cuarto, con un parcial de 27-9.Los de Camacho, que no eran favoritos para este choque, doblegaron al segundo clasificado en un partido en que muchos de los algecireños anotaron.El cadete azul cayó derrotado en si visita a Puerto Real 81-35, desbordado en el primer cuarto.Nada que hacer para los de Grandi, que plantaron cara en el segundo cuarto, pero volvieron a verse arrollados en el tercero.El cadete blanco se vino con una derrota de La Línea 74-17, en un partido sin historia.Los de Juanmy, con sólo 8 efectivos y 2 de ellos “tocados”, sucumbieron a la presión y mejor juego local.El infantil azul cayó ante CB Portuense por 58-39, en un partido que comenzaron ganando en el primer cuarto.Los de Kiko se despistaron en el segundo y, sobre todo, en el último cuarto, y recibieron un marcador abultado para como jugaron el partido.El minibasket venció con solvencia a ULB 77-37, que solo se despistó en el cuarto periodo.Los de Berlanga arrancaron con un 10-0, y se mantuvo por el mejor juego local.El equipo preminibasket Los Milagros Idea hizo un buen partido en Alcalá, demostrando que de la mano de Marcos y José Luis, sus integrantes cada vez aprenden más y se lo pasan mejor.