Inicio Deportes Damex Udea no falla ante Baskonia y se mantiene arriba (87-72)

Damex Udea no falla ante Baskonia y se mantiene arriba (87-72)

Damex Udea Algeciras ha logrado su quinta victoria consecutiva, en la undecima jornada de Liga LEB Plata, frente a Cazoo Baskonia, por (87-72), y se coloca segundo en la tabla en solitario con 9 partidos ganados y 2 perdidos.Arranque del partido muy defensivo, que Damex Udea rompe con 5 triples, y se va al descanso con 25-14.En el segundo periodo se ajustan las defensas, aunque se produce un intercambio de canastas, acortando las distancias los visitantes y se llevan el cuarto (parcial 9-15)Al descanso llegamos 34-29, con Miki Ortega como máximo anotador (10 puntos, 2 triples), Issa Thiam con 6 rebotes y Pablo Córdoba con 3 asistencias. 5 triples de Udea por 4 de Baskonia.En la reanudación, Damex Udea rompe el empate a base de triples y defensa, con Miki tirando del equipo, mientras que ellos imponen velocidad en sus ataques. Recupera Udea la ventaja del primer cuarto y finaliza el tercero con 60-51.En el último, Basconia vuelve a apretar, pero Miki y Jere contestan y finaliza el partido (87-72).Máximo anotador Miki Ortega con 25 puntos y MVP del partido, con 26 de valoración. 14 anotaron Jere Vucica e Issa Thiam, que logró 11 rebotes. Javi Marín dio 9 pases.Javier Malla no pudo contar con TJ Wrigth, aún lesionado, y vistió  a un junior, Paco.En el descanso jugaron integrantes del equipo cadete de Udea, y dos personas intentaron, sin éxito, encestar desde el centro del campo, en un juego de destreza patrocinado por Ilevel Catering.El próximo miércoles 21 Damex Udea Algeciras tiene una cita en Salamanca a las 20 horas con La Antigua CB Tormes.