Inicio Deportes Los grandes de Damex Udea ganan

Los grandes de Damex Udea ganan

Los equipos Leb Plata y Junior A fueron los que lograron esta semana sendos triunfos en sus encuentros. Otros 3 partidos se saldaron con derrotas.En el partido de la décima jornada de liga Leb Plata, Damex Udea Algeciras se trajo de La Roda su octava victoria en liga, al vencer 64-79.Partido siempre dominado por el equipo algecireño, con un festival de triples (12, 6 de Miki), y un buen trabajo defensivo controlando los arreones locales.El Junior A Ilevel Catering Udea se trajo de Jerez un valioso triunfo, al ganar 70-79 al Xerez, que solo logro hacerse con un cuarto, el último.Los de Berlanga hicieron valer su ventaja de 10 en el primer cuarto y el marcador fue haciendo la “goma”, con un gran partido coral, muy acertado desde los 6,25, ya que lograron 8 triples, por 4 de los locales.El cadete Azul cayó derrotado en casa de Ceuta 49-34, partido en el que empezaron ganando un cuarto.Los de Grandy aguantaron hasta el descanso por delante en el marcador, pero el mayor oficio de los ceutíes les permitió dar la vuelta al marcador.El cadete blanco tuvo un competido partido en Jerez frente a DKV Blanco, que ganó 56-21.Los de Juanmi se vieron superados por la presión y la dureza de los locales y no lograron ningún cuarto.El Infantil blanco cayó derrotado en casa ante Chiclana 18-69. Claro dominio del colíder, que cerró acta en el tercer cuarto.Los de Bienvenida se vieron claramente superados en el primer cuarto, con un severo 0-32, que lastró todo el partido.