Inicio Deportes Damex Udea se trae de La Roda su octava victoria (64-79)

Damex Udea se trae de La Roda su octava victoria (64-79)

En el partido de la décima jornada de liga Leb Plata, Damex Udea Algeciras se ha traído de La Roda su octava victoria en liga, al vencer 64-79.Partido siempre dominado por el equipo algecireño, con un festival de triples (12, 6 de Miki), y un buen trabajo defensivo controlando los arreones locales.Espectacular inicio, con dos triples de Issa y parcial de 0-9 en los primeros 5 minutos. Con más fallos de los locales pero igualan a 2 triples, termina el primer periodo con 15-20.En el segundo cuarto, aunque nos vamos de 9, perdemos la ventaja por buenas defensas locales y nos vamos al descanso con 28-29, pese a perder el cuarto.Máximo anotador udeísta al descanso Jere Vucica con 9 puntos e Issa Thiam con 6. Udea logró 2 triples, por 3 de los locales.Se reinicia el encuentro con dos triples de Damex Udea (Issa y Miki) para irnos de 7, empatan y el marcador hace la goma, aparece Miki y nos volvenos a ir de 13 con 4 triples, y finaliza el cuarto con 44-57.El último periodo comienza con nervios y prisas locales, y también con triples por ambos equipos. Acortan los locales (a 8), y tras el tiempo muerto de Malla el equipo reacciona y se vuelve a incrementar la ventaja (+18), para finalizar 64-79.Máximo anotador de Damex Udea Miki Ortega con 22, seguido de Alex Rodríguez con 12 y Jere Vucica con 11. Los rebotes fueron de Issa Thiam, con 11, y Miki dio 8 pases, y 6 Javi Marín. MVP del partido Miki Ortega, con 31 de valoración.Algeciras logró 12 triples, por 8 de La Roda.Malla no pudo contar aún con TJ Wrigth, que arrastra una lesión en el pie y no viajó, y Marvin Mapaga jugó sus minutos con una máscara protectora, ya que se rompió la nariz en un entreno.La próxima jornada, Damex Udea Algeciras recibe el sábado 17 de diciembre a las 19 horas en el pabellón doctor Juan Carlos Mateo de Algeciras a Cazoo Baskonia.