Inicio Deportes Competida jornada, con varios triunfos, de Damex Udea Algeciras

Competida jornada, con varios triunfos, de Damex Udea Algeciras

Damex Udea Algeciras ha logrado esta jornada varios triunfos en sus distintas competiciones. El Leb plata, Junior A y minibasket lograron triunfos, y otros fueron muy competidos aunque no se logró la victoria.Damex Udea se llevó el derbi andaluz en la categoría Leb Plata, al vencer 84-75 a Morón, en el partido de la novena jornada, disputado en el pabellón doctor Juan Carlos Mateo de Algeciras con una magnífica entrada.Magnífica animación para ver este partido, en el que Udea fue siempre remando pero en el último cuarto tuvo más acierto, mejor defensa y más impetu para llevarse el partido.La casualidad quiso que el domingo, 4 de diciembre, día de la bandera andaluza, se enfrentarán los dos únicos equipos de la comunidad que militan en Leb Plata, por lo que ambos conjuntos se tomaron una fotografía con la bandera verdiblanca, mientras sonaba una versión del himno de Andalucía, y los aplausos de todo el pabellón puesto en pie. Al descanso bailaron miembros de la academia de Rocío Soto.Partido muy igualado el disputado por el Junior y Ilevel Catering frente a Ceuta que se salvó con un triunfo local de 78-68Los de Berlanga controlaron los dos primeros cuartos, muy igualados; el tercero lo ganó Ceuta; y el cuarto lo ganó contundentemente Udea recuperando la ventaja de los ceutíes.El Junior K3 Asesores cayó derrotado en el difícil campo de Ubrique 106-42.Los de Camacho solo pudieron competir en los tramos cercanos al descanso, pero perdieron todos los cuartos ante una potente Ubrique en la pintura.El cadete azul cayó en casa ante un mejor juego de Grazalema 28-55.Los de Grandi solo lograron hacerse con el último cuarto, ya que tuvieron numerosos fallos ante canasta.El cadete blanco también cayó derrotado ante Conil por 40-52, en un partido también con numerosos fallos ante canasta.Sin embargo a los de Juanmi se les vió una ligera mejoría táctica y solo les lastró el primer cuarto para poder haber conseguido algo más positivo en este encuentro en el que ganaron dos cuartos.El infantil azul, en partido muy igualado, perdieron en Chiclana 59-51.Los de Kiko se vieron lastrados porum mañ primer cuarto, que ganaron los locales, y aunque compitieron bien los tres restantes, no fue suficiente para levantar el marcador.El infantil blanco sucumbió en Cádiz 72-29 por un mal partido de los nuestros.Los de Bienvenida no lograron hacerse con uno de los períodos, pero fueron siempre a remolque sin poder hacer su juego y cerraron acta en el quinto con un gran parcial local.El equipo minibasket logro un importante triunfo ante Chiclana 7-47, cerrando acta en el segundo periodo.Los de Berlanga salieron a por todas y en el segundo cuarto dieron la puntilla al marcador, dejando el partido para disfrutar.Espectacular partido, muy competido y emocionante, del equipo preminibasket frente a Montera Los Barrios.Los chicos de Marcos, con algunas bajas, dieron bien la cara y compitieron, notándose una clara mejora en su juego.