Inicio Deportes Renta de 9 para el segundo partido de Damex Udea, 87-78

Renta de 9 para el segundo partido de Damex Udea, 87-78

Damex Udea Algeciras ha logrado una renta de 9 puntos para el primer partido para la permanencia en LEB Plata, al vencer en casa a Safir Fruits Alginet por 87-78.Partido muy disputado en el que Damex Udea siempre mandó en el marcador, y en el que tuvo hasta 14 puntos de ventaja, pero en el que los visitantes consiguieron que la renta no fuera mayor.Excepcional respuesta del público, que en todo momento animó al equipo udeísta con cánticos y aplausos en cada una de las espectaculares canastas que los jugadores algecireños consiguieron.Primeros 40 minutos de esta eliminatoria para la permanencia en Leb Plata. Los restantes se disputarán en la localidad valenciana de Alginet el próximo domingo 24 a las 18,30 horas.Primer cuarto muy igualado, con rápidos contraataques casi ningún triple y alternancia en el marcador, con un Udea empujado por el público. Al descanso 21-17, con solo un triple de Issa y otro de Maverick, por uno visitante.En el segundo cuarto el público comienza a protestar algunas de las decisiones de uno de los árbitros, mientras que el partido sigue con intercambios de canastas y con fuerte defensa, y siempre con Udea por encima levemente en el marcador.Llegamos al descanso con 40-33, con Maverick como máximo anotador, con 18, y Jamal con 8. Tres triples para cada equipo.Imprecisiones en el inicio del tercer cuarto, y en 2 minutos solo hubo un triple por parte del equipo visitante, aunque Udea reacciona desde la defensa y con juego en equipo, y alcanza con 11 la máxima ventaja,  que se amplía a 14, para jolgorio del público, y terminar 64-50con una canasta de Miki sobre la bocina.En el último cuarto Udea sigue teniendo la ventaja en el marcador, aunque cada canasta es contestada por otra y en ciertos momentos los visitantes se acercan en el marcador y finaliza el partido 87-78.Máximo anotador Maverick con 22 puntos, seguido de Issa con 18, Miki 16 y Jamal 15. 8 triples de udea por 9 de Alginet.

Declaraciones de Javier Malla

[embedded content]

Declaraciones del entrenador de Alginet

- Te recomendamos -
Artículo anteriorMalla: «Tenemos por delante un partido de 80 minutos para la salvación»
Artículo siguienteMalla «El partido contra Alginet va a ser duro y muy igualado, pero vamos con ilusión»
Toda la actualidad de Algeciras y Provincia. Síguenos para estar al día.