Inicio Deportes Frenazo en Zamora a las aspiraciones de Udea (86-76)

Frenazo en Zamora a las aspiraciones de Udea (86-76)

El CB Zamora ha frenado las aspiraciones de Damex Udea al vencer 86-76 en el partido de la 24 jornada de la Liga de plata en la conferencia oeste.Partido en el que Damex Udea echó de menos los triples de sus dos tiradores, Maverick Rowan y Miki Ortega, y al que afectó algunas decisiones arbitrales que nos perjudicaron, como también lo hizo los triples del ex-udeista Kalinicenko y el juego de Solaris, Mvp.Primer cuarto muy igualado en los que se alterna la ventaja en el marcador y, con un solo triple local, termina el primer periodo con empate a 21.En la primera parte del segundo tiempo  sigue la igualdad, aunque un mayor número de desaciertos ante canasta del equipo algecireño provoca que los locales se vayan con su máxima diferencia, de 9 puntos, también ayudado por cuatro triples, aunque Udea siempre tuvo una buena defensa.Se llega al descanso con el marcador de 44 a 35.Máximo anotador de Damex Udea Maverick con 9 puntos  seguido de Iago Estévez con 8. Zamora logró en esta primera mitad 5 triples por 2 de Algeciras, ambos de Issa Thiam.El tercer cuarto se complica para Udea, con decisiones arbitrales contrarias, fallos de los hombres clave, y mayor acierto local, lo que hace que Zamora alcance su máxima diferencia y finaliza en cuarto con 65-49.En el último cuarto, los locales se van de 18, Udea recorta a 9, pero no consigue consumar la remontada y el partido termina 86-72.El máximo anotador de UdeA fue Issa Thiam con 25 puntos, seguido de Maverick Rowan con 15 puntos y Miki Ortega con 8.Los locales consiguieron 10 triples (5 de Kalinicenko) por 5 de los algecireños (4 de Issa Thiam).

- Te recomendamos -
Artículo anteriorMalla: «En los próximos tres partidos habrá muchos movimientos en la clasificación»
Artículo siguienteEl miércoles 6, último partido en casa de liga regular, contra Tizona Burgos
Toda la actualidad de Algeciras y Provincia. Síguenos para estar al día.