Inicio Deportes Seis triunfos y cuatro derrotas de equipos de Udea

Seis triunfos y cuatro derrotas de equipos de Udea

Seis de los equipos base de Udea lograron vencer en esta jornada de liga, mientras que los dos equipos superiores, el Junior y el leb plata, perdieron sus respectivos encuentrosEl equipo minibasket Udea 1 ganó a Cimbis 71-55 en partido aplazado de la primera jornada, su segundo triunfo en liga.Aunque cedieron en tres cuartos, los de Berlanga tuvieron un final de partido que apabullaron al rival. Este triunfo demuestra la progresión de los chicos.El minibasket de segundo año Cerámicas Agüera, se trajo la victoria de Alcalá 19-59.El equipo entrenado por Bienvenida estuvo a la altura de otras ocasiones y dominó todo el encuentro cerrando acta en el quinto periodo.En infantil, el de primer año Impermeabilizantes Guerrero, cayó en casa 59-87 contra Portuense.Aunque los niños aunque los niños entrenados por Santi chico han tenido una importante mejoría aún les queda para poder competir de tú a tú a los equipos de la provincia.El infantil de segundo año, Cristalvent Udea, ganó en casa a Montera Los Barrios 49-46.Los de Jordi Cantero fueron ganando todo el encuentro y solo al final del mismo se acercaron los barreños con un buen juego.En cadete, el de primer año Construcciones Cabello ganó en el duelo local al CBC por 63-64.Los de Grandy, con mucho pundonor, le dieron la vuelta al marcador en el último cuarto y ganaron de un punto con un triple en el último segundo.El cadete de segundo año K3 Asesores, tuvo tres partidos en el fin de semana. En partido aplazado de la jornada 8, perdió contra Adesa 51-50.Final de infarto con mal resultado para los se Camacho, que habían remontado a base de garra en la segunda mitad.En el partido de la jornada 12 ganó en casa a Gimnástica Portuense 55-45, pese a su mal comienzo.Tras el descanso, los de Camacho fueron separándose en el marcador hasta lograr una victoria que les da moral.En el partido aplazado de la jornada 10, contra Cimbis, perdimos 98-58.Los de Camacho no tuvieron opción ante un potente equipo.El equipo junior Ilevel Catering, en su último partido en la liga regular, perdieron en Ceuta 54-40.Los de Berlanga se vieron lastrados por un pésimo primer cuarto, y en todo el partido fueron más los errores que los aciertos.Destacar la hospitalidad de los ceutíes, y en el partido, su gran defensa.Ilevel Catering Udea termina la liga regular en séptima posición, con 6 victorias y 12 derrotas.El Club baloncesto Melilla Enrique Soler se impuso a Damex Udea claramente, con un marcador de 64-94. Se trataba del encuentro de la 18 jornada de la Liga Leb Plata disputado en el Pabellón Juan Carlos Mateo.Con una espectacular defensa, los de Melilla han conseguido arañar puntos en cada cuarto hasta lograr una holgada victoria, que hunde en la tabla a los de Javier Malla, con 7 derrotas consecutivas.