Inicio Deportes Udea gana, ante Melilla, su primer partido en casa de esta campaña(79-73)

Udea gana, ante Melilla, su primer partido en casa de esta campaña(79-73)

Primer partido de Damex Udea en casa ante su público, de pretemporada, en el que Javier Malla pudo disponer de todos sus jugadores. Discreta entrada de público en el Pabellón Ciudad de Algeciras. Melilla dio la batalla con un equipo muy joven y correoso, pero la victoria cayó del lado algecireño 79-73.Primer cuarto en el que Udea toma una ligera ventaja que recupera rápidamente el equipo visitante gracias a un mayor acierto. Termina un cuarto muy igualado,con mucha rapidez y presion de los melillenses, con un marcador de 23-21.En el segundo cuarto Udea se aprieta los machos y rápidamente saca una ventaja de hasta 10 puntos, contrarestada de nuevo por Melilla, que llega al descanso 40-38.Damex Udea logró 4 triples, por 5 de Melilla. El máximo anotador udeista esta primera mitad fue Jere Vucica, con 12 puntos, también el mejor valorado.Tras la reanudación Damex Udea vuelve a apretar y consigue una nueva ventaja, pero los de Melilla, a base de esfuerzo, recortan, y con un triple sobre la bocina de Orrit termina el cuarto 57-52.Salen los de Melilla decidido a dar la vuelta al marcador y Udea se recoloca en defensa para mantener la ventaja, pero a 3 minutos la ventaja era de solo 1 punto. Finaliza el partido con 79-73.El máximo anotador de UDEA fue Jere Vucica con 14 puntos seguido de Miki Ortega con 13.Udea logro 8 triples, por 10 de Melilla y jugador local más valorado fue Jere Vucica.En la próxima cita de pretemporada nos desplazaremos a Huelva, para disputar un amistoso contra Huelva Comercio, el dia 26 a las 20 horas.Por último, Damex Udea disputará, con entrada gratuita, la Copa Diputación de baloncesto, Memorial Carlos Duque, el 30 de septiembre de 2023 en el Pabellón Ciudad de Algeciras ante el Leb Plata Ciudad de Huelva.La liga regular en Leb Plata comienza el próximo 7 de octubre en Morón, enfrentándose al equipo sevillano.Algeciras, 22 de septiembre de 2023