Inicio Deportes Junior e Infantil solventan sus encuentros

Junior e Infantil solventan sus encuentros

Los equipos de Udea Junior K3 Asesores e infantil azul solventaron sus encuentros con triunfos, mientras que Leb Plata, cadetes e infantil blanco cayeron derrotados.Damex Udea jugará en Leb Plata Fibwi Palma fue invencible en su casa (86-81) y no dio opciones a Damex Udea de seguir aspirando a ascender a Leb Oro, por lo que en la próxima temporada jugará en Leb Plata.Damex Udea nos hizo soñar en el último cuarto, en el que rebajó la distancia de 25 hasta los 7 puntos, pero no hubo tiempo para la remontada que se ansiaba.Segundo partido de los octavos de final para el ascenso a Leb Oro, disputado en el pabellón Son Moix de Palma de Mallorca, ante unas 500 personas, una docena llegadas desde Algeciras. La primera eliminatoria, en Algeciras, registró un marcador de 62-71.Tercer cuarto definitorio del juniorEl Junior K3 Asesores fraguó su triunfo ante Chiclana (75-63) en un buen tercer cuarto, tras los dos primeros cuartos muy igualados.Los de Camacho y Juan celebraron el próximo fin de liga con un almuerzo de hermandad cortesía del patrocinador.Superioridad rivalEl cadete azul perdió ante un superior CBCA 66-33, en un encuentro en el que siempre mandaron los locales.Los de Grandi nada pudieron contra un buen equipo, que incluso tras el descanso reservo a sus mejores jugadores, lo que propició unos parciales más igualados.Otro rival superiorEl cadete blanco cayó derrotado ante ULB (33-87), un equipo superior al algecireño.Los chicos, dirigidos por Grandi en ausencia de Juanmi y Antonio, en Palma, no pudieron luchar ante la presión de salida de los linenses y, sobre todo, el mayor acierto, ya que los fallos ante canasta de los algecireños mermaron el marcador.Partido infantil de infartoEl infantil azul logró un triunfo (52-55) ante Cimbis en un partido de infarto, con varias alternancias en el marcador.Los de Kiko supieron controlar sus nervios y a falta de 1 minuto y medio ganaban de un punto, rematando el partido con una canasta ganadora.Derrota en ChiclanaEl infantil Blanco cayó derrotado en Chiclana (69-31) en un partido siempre dominado por los locales, superiores.Los chicos de Tino solo pudieron hacer su juego en el último cuarto, ya con una gran ventaja de los locales en el marcador.Algeciras, 24 de abril de 2023