Inicio Deportes Triunfos del Leb Plata, Junior e infantil esta jornada

Triunfos del Leb Plata, Junior e infantil esta jornada

Los equipos Leb Plata, Junior K3 Asesores e infantil blanco lograron importantes triunfos en la competición de Damex Udea este fin de semana. Cadete Azul e Infantil Azul no lograron la victoria.Damex Udea Algeciras rompió su racha de derrotas, al vencer en Melilla 52-73, en un excelente partido, sobre todo en la segunda mitad.En este periodo Damex Udea Algeciras logró ponerse por encima en el marcador y con esa tranquilidad ha jugado mejor tanto en defensa como en ataque.Con este resultado se afianza en la quinta plaza del grupo oeste de la Leb Plata.Superioridad total del equipo junior K3 Asesores, que se trajo el triunfo de Cádiz 46-82 ante San Felipe Neri.Partido muy serio de los chicos de Camacho, que dominaron todos los cuartos, aunque cimentaron su triunfo en un espectacular primer cuarto.Nueva derrota del cadete Azul, esta vez ante Gimnástica Portuense 46-82, a pesar de comenzar el partido ganando.Los de Grandi se desinflaron con pérdidas y fallos en el aro, no sabiendo afrontar las presiones en el saque o la zona rival, aunque hicieron un buen tercer cuarto.El infantil Azul le plantó cara al líder, Gades, y a punto estuvo de dar la sorpresa 63-71.Los de Kiko lo pelearon bien, pero solo la mala suerte y algunos fallos le impidieron lograr el merecido triunfo.El infantil Blanco obtuvo un merecido triunfo ante Xerez 58-33, en un partido vibrante y muy competido.Los de Tino se repusieron a un mal primer cuarto y mostraron su superioridad ante los jerezanos.Algeciras, 5 de marzo de 2023

- Te recomendamos -
Artículo anteriorDamex Udea rompe su racha y se trae de Melilla la victoria (52-73)
Artículo siguienteEl alcalde felicita a los atletas algecireños participantes en el Campeonato de España Máster de pista cubierta
Toda la actualidad de Algeciras y Provincia. Síguenos para estar al día.