Inicio Deportes A Damex Udea se le escapa Clavijo en la prórroga (69-77)

A Damex Udea se le escapa Clavijo en la prórroga (69-77)

A Damex Udea se le escapó el triunfo ante Clavijo en la prórroga 69-77, en un partido muy igualado. Vucica lo tuvo a 2 segundos, pero su tiro con falta personal hizo la corbata. Sus dos tiros libres entraron y nos fuimos a la prórroga. Podría haber sido un 2+1  y el décimo triunfo.Sabor agridulce en el partido contra Clavijo: luchamos y recibimos un enorme apoyo de la aficion, pero perdimos.Ultimo partido del año y de la primera vuelta, que Damex Udea cierra con 9-4, situándose en la tercera posición de la tabla.Ambientazo de lujo, con presencia de aficionados y jugadores del Club de balonmano y del Algeciras CF, además de numerosos aficionados a Udea y al baloncesto.Primer cuarto muy intenso, con una defensa muy fuerte por parte de Clavijo, que vence con una mayor calidad  Damex Udea. Varias triples por ambos bandos, para llegar al final del cuarto 21-22.Segundo cuarto con muy pocas anotaciones, fruto de una defensa muy intensa y de errores en ambas escuadras, que hacen llegar al descaso con el marcador de 32-31.Maximo anotador udeista en esta primera mitad Isaa Thiam, con 7 puntos, y 6 de Mapaga y Alex Rodríguez. Se anotaron 3 triples por Damex Udea, por 5 de los riojanos.Mal arranque en el tercer cuarto de Damex Udea, con más de 4 minutos sin anotar. Muy discutidas desiciones de los árbitros. Termina el cuarto con 42-45.El público expolea a Damex Udea, que logra en el último cuarto sus mejores jugadas, mientras se protestan desiciones de los colegiados. Máxima tensión e intensidad en las jugadas, y aunque nos vamos de 5, empatan a 57 a 1,23.Vucica convierte dos tiros libres a 2 segundos y se fuerza la prórroga con empate a 59.Tres perdidas hacen presagiar lo peor, alternancias, y se van de 6 a 2 minutos.Udea sólo logra 10 puntos en la prorroga, y el partido se lo lleva Clavijo 69-77.Máximo anotador de Udea Miki Ortega con 17 puntos, e Issa Thiam con 14. Máximo reboteador Aramburu con 7.Clavijo logro 10 triples, por 6 de Udea.No jugaron, por lesión, Javi Marin ni TJ Wrigth. En el descanso de los cuartos, dos personas intentaron, sin éxito, encestar desde el centro del campo, en un juego de destreza patrocinado por Ilevel Catering.