Inicio Deportes Melilla no da respiro y vence a Udea 64-94

Melilla no da respiro y vence a Udea 64-94

El Club baloncesto Melilla Enrique Soler se ha impuesto hoy a Udea claramente, con un marcador de 64-94. Se trataba del encuentro de la 18 jornada de la Liga Leb Plata disputado en el Pabellón Juan Carlos Mateo.Con una espectacular defensa, los de Melilla han conseguido arañar puntos en cada cuarto hasta lograr una holgada victoria, que hunde en la tabla a los de Javier Malla, con 7 derrotas consecutivas.Primer cuarto con un mayor acierto de los visitantes que anulan totalmente a Udea, con triples y en la pintura. Termina el cuarto con 11-33En el segundo periodo siguen las imprecisiones locales, por lo que Melilla se escapa con más triples y rápidos ataques. A dos minutos del descanso Udea entra en el partido y recorta la ventaja, que llegó a ser de 29 puntos.Al descanso un marcador de 26-51Máximos anotadores de Udea en esta primera mitad fueron Iago Estévez e Issa Thiam con 9 puntos. Melilla logró 7 triples, por 1 de los locales.En el tercer cuarto siguen las imprecisiones por parte de udea y numerosos fallos a canasta, que hace que los de Melilla se vuelvan a escapar en el marcador 40-78.En el último cuarto parece que la cosas le empiezan a funcionar a Udea y consigue un parcial de 16 a 2 en los primeros 5 minutos. Pero no sirve para evitar la derrota por  64-94.El máximo anotador udeista fue Iago Estévez con 21 puntos, seguido de Issa Thiam con 19 puntos, y también 11 rebotes.Los de Javier Nieto lograron 13 triples, por 3 udeista.