Inicio Deportes Solo el cadete gana esta jornada

Solo el cadete gana esta jornada

Noticias Algeciras Hoy

Solo uno de los equipos cadetes (Construcciones Cabello) logró el triunfo en la pasada jornada de liga en Udea Algeciras. Perdieron los equipos LEB Plata, Junior, y los dos minibasket.Los dos minibasket perdieron, el de primer año, en Puerto Real por 46 a 5.Los de Berlanga tienen trabajo por delante y en unas semanas de entrenamiento podrán competir mejor.El de segundo año, Cerámicas Agüera Udea, perdió en el último cuarto 46-59, pese a ir todo el partido ganando al CBC.Los niños entrenados por Bienvenida jugaron todos, terminaron exhaustos, pero felices por el buen partido, pese al resultado final.También perdió el equipo Leb Plata, en casa ante Morón, que infringió un duro correctivo a los de Malla (56-90), que en ningún momento estuvieron en el partido, viéndose superado por los sevillanos especialmente desde el tiro de tres en el que los visitantes lograron 17 canastas frente a dos de AlgecirasPor su parte, el equipo cadete de primer año, Construcciones Cabello Udea, ganó 100 a 15 a Chiclana.Partido muy desigual que sirvió a los de Grandy para experimentar jugadas y motivarse de cara a futuros encuentros.Por último, el junior Ilevel Catering Udea cedió un triunfo por tan solo 3 puntos ante ADESA 80 (65-68) . Los de Berlanga, aunque siempre por detrás en el marcador, ofrecieron una buena imagen y se les escapó el triunfo por pequeños detalles.Los aficionados, muy animosos, protestaron enérgicamente las decisiones de uno de los árbitros.La próxima semana serán 6 los partidos que se disputen, desde minibasket a LEB Plata (descansa un cadete).
La entrada Solo el cadete gana esta jornada se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorCorrectivo de Morón, que se lleva el triunfo ante Damex Udea (56-90)