Inicio Deportes Aciaga jornada para los equipos de Udea

Aciaga jornada para los equipos de Udea

Ninguno de los equipos de cantera logró el triunfo esta jornada y todos cayeron derrotados.El cadete azul perdió en partido aplazado frente a Ceuta (60-40), que dominó todo el encuentro.Los jugadores de Grandi sólo se acercaron en el tercer cuarto, con muy baja anotación, y fueron siempre a remolque.El cadete blanco sufrió un importante correctivo ante Ceuta (136-27), que fue muy superior desde el inicio.Los chicos de Juanmi y Antonio no supieron contrarrestar el fuerte dos para uno ceutí, y la mala actitud de los jugadores propició la histórica derrota. Mucho que mejorar.El infantil azul sucumbió ante Don Bosco 75-62, quizás por un mal tercer cuarto.Los jugadores entrenador por Kiko ganaron ampliamente el último cuarto, y casi estuvieron a punto de lograr una remontada.El infantil blanco no pudo lograr algo positivo en Arcos (59-31), apabullados en el primer cuarto.Los de Tino compitieron bien en el resto de los cuartos, pero no pudieron recortar la ventaja inicial.El equipo minibasket no pudo con Portuense en su visita al Puerto de Santa María (99-62), en un partido intenso.El partido se decidió tras el descanso, ya que los chicos de Berlanga casi empataron en el tercer cuarto, y no pudieron terminar la remontada en el sexto.El equipo preminibasket diputó su partido contra Montera en Los Barrios, viéndose sorprendido por la constante presión a toda cancha y la agresividad del equipo barreño.Los chicos de Marcos y José Luis lo pasaron mal en algunos momentos por los constantes golpes sufridos y por no poder jugar con normalidad. Un partido para aprender.