Inicio Deportes El Junior K3 Asesores de Udea da la cara esta jornada

El Junior K3 Asesores de Udea da la cara esta jornada

Sólo el equipo junior K3 Asesores, de los cuatro equipos de Udea que jugaron este fin de semana, logró el triunfo.Damex Udea Algeciras remó durante todo el partido contra Zamora Enamora, pero no logró el objetivo de la victoria. (79-84).Encuentro muy intenso y muy físico el planteado por Zamora para llevarse el triunfo de Algeciras, con un gran nivel defensivo y de triples. La defensa sobre jugadores clave de Algeciras y la intensidad hicieron que lo esfuerzos de los jugadores de Malla de lograr el triunfo no se consiguera, pese a remontar hasta 17 puntos en contra, producto de un mal primer cuarto¹El Junior K3 Asesores vencieron cómodamente en su partido en San Fernando (48-84)Los chicos de Camacho no tuvieron rival y se llevaron todos los cuartos, pese a la resistencia isleña. Turno para los menos habituales, que no defraudaron.El cadete Azul perdió en casa el derby local frente a CBCA 47-75.Pese a un buen primer cuarto, a los de Grandy se les atragantó la defensa en zona rival, tanto es así que en el segundo cuarto remontaron y en el tercero tuvieron un parcial de 4-21.El cadete blanco también perdió en casa, ante Chiclana 23-72.Los de Juanmi y Antonio, con muchos errores, se vieron sobrepasados por la intensidad chiclanera, y solo plantaron cara en el segundo periodo.