Inicio Deportes Udea gana en casi todas las categorías

Udea gana en casi todas las categorías

Equipos de Damex Udea Algeciras han ganado esta jornada de liga en todas las categorías menos en cadete. Leb Plata, Junior, Infantil y minibasket recabaron triunfos, algunos de mucho valor.Cayó la undécimaDamex Udea Algeciras logró este sábado su undécima victoria de la temporada en Leb Plata, al vencer a Clinica Ponferrada 87-76 en un vibrante partido.Udea ganó en la pintura, donde consiguió 56 de sus puntos, superando claramente a Ponferrada (32), que sin embargo anotó más triples, 8 por 3 de los de Javier Malla.Victoria para opcionesImportante triunfo del Junior Ilevel Catering ante ULB, en un competido e igualado partido en el Ciudad de Algeciras, 56-54.Los de Berlanga, con este triunfo, mantienen sus esperanzas de poder colarse en el play off. Decidieron el partido en el segundo cuarto, pues los restantes estuvieron muy igualados.Se escapa la victoria El Junior K3 asesores no pudo con Jerez gris 76-68, a pesar de ir todo el partido igualados.Malas desiciones de los jugadores de Camacho en ataque en la segunda parte les impidieron traerse una victoria, pese a la igualdad del marcador.Buen medio tiempo El cadete Azul vino derrotado de San Fernando ante Cimbis 89-36, en un partido en el que hasta el descanso aguantaron el tipo.Los de Grandi se vieron claramente superados por un mejor juego local y se hundieron en la segunda parte.No era el día El cadete blanco también fue derrotado, en Cádiz ante San Felipe Neri 64-20.Los chicos entrenados por Juanmi y Antonio no tuvieron su día y estuvieron desacertadas en todas sus líneas, solo con algunos chispazos de buen juego.Remontada al líder Magnifica remontada del infantil blanco en el último cuarto para traerse un triunfo de la difícil cancha del líder, Puerto Real, por 73-82.Kiko supo insuflar a sus jugadores la tranquilidad necesaria para poder levantar un marcador adverso y un arbitraje muy criticado por los aficionados de ambas escuadras. Importante inyección de moral para ellos.Demasiado campoPor contra, el infantil blanco sucumbió en Conil 70-28, en un desigual partido a cancha completa.Los chicos de Tino no aguantaron mas allá del primer cuarto, en el que compitieron de igual a igual.Excepcional segunda mitadEl equipo minibasket le dio la vuelta a un marcador adverso frente a Arcos y ganó 66-52.Los de Berlanga, en una muy buena segunda parte, llegaron a tener 23 puntos de ventaja ante un buen equipo que en los 3 primeros periodos iban por delante.