Inicio Deportes Los juniors y un infantil de Damex Udea ganan con solvencia

Los juniors y un infantil de Damex Udea ganan con solvencia

Los juniors Ilevel Catering y K3 Asesores y el infantil Azul lograron holgados triunfos en esta jornada de Damex Udea, en la que no lograron la victoria el Leb plata, el cadete Azul ni el infantil blanco. Otros tres equipos descansaron.Damex Udea Algeciras cosechó una derrota ante Teknei Bizcaia Zornotza (77-68) en el partido de la 17 jornada de liga de la Leb Plata, en el que salvo los instantes iniciales, siempre fue a remolque del equipo local.Udea encaja la tercera derrota consecutiva y su balance es de 10 partidos ganados y 7 perdidos, y aunque iguala el basket average (9 puntos) con Zornotza, lo pierde por anotar ellos allí más puntos en caso de empate en el general.El Junior Ilevel Catering se trajo una importante victoria de San Fernando (36-57),vital para sus aspiraciones.Los de Berlanga solo se vieron inquietados en el tercer cuarto, en el que el parcial no les favoreció (15-6), como tampoco el balance de faltas (13-27), a pesar de la presión local.El Junior K3 Asesores ganó con solvencia en un partido muy igualado en tres cuartos con CBC Cádiz (90-68).Los de Camacho se despegaron en el segundo cuarto y tras el descanso hubo un partido vibrante, con muchas anotaciones, pero de dominio local.El cadete azul se vio arrollado por Adesa 80 en Sanlúcar (67-36), que sigue líder.Los de Grandi compitieron bien en el segundo periodo y se acercaron a 4, pero en el resto de cuartos la ventaja local fue incrementándose de 10 en 10.El infantil azul se trajo de Jerez una merecida victoria 44-77.Los de Kiko no dieron opción a los jerezanos y solo se relajaron en el último cuarto, con el partido ya ganado.El infantil blanco cayó derrotado 57-7 ante ULB b en La Línea.Duro correctivo para los de Tino, que no pudieron salir de la presión local a toda cancha durante todo el partido.Algeciras 23 de enero de 2023