Inicio Deportes Damex Udea consigue su décima, 68-50 ante Talavera

Damex Udea consigue su décima, 68-50 ante Talavera

Damex Udea Algeciras ha logrado su décima victoria, al vencer 68-50 a Baloncesto Talavera en La Fortaleza del Sur.Partido de la décimocuarta jornada de la Leb Plata con una muy buena entrada de público, que no paró de animar a su equipo durante el encuentro.Trabajada victoria del equipo de Udea, que tuvo que poner todo desde el descanso para levantar el marcador.Primer cuarto con mejores resultados de Udea de cara al aro, y con mejor estrategia, con varias espectaculares canastas de Jere, Miki e Issa.Termina el cuarto 20-15, aunque la distancia podría haber sido mayor.El segundo cuarto el entrenador local debe ajustar en un tiempo muerto la defensa, tras dos canastas visitantes, que se acercan a 1, y empatan a 5 minutos. Termina el cuarto 32-30.Máximo anotador udeista Jere Vucica con 11 y Miki Ortega con 8.Empieza bien el tercer cuarto, con rápidos contrataques y canastas de Udea, que toma ventaja. La defensa da sus frutos y nos vamos de 9, y el cuarto termina 51-39.Y en el último cuarto se acrecienta la superioridad local, con más gasolina que los de Talavera, pese a las rotaciones. A la mitad del cuarto la ventaja era de 20.El encuentro termina 68-50.Máximo anotador Miki Ortega, con 17 puntos, seguido de Vucica con 13. En la rebotes gana Pablo Córdoba, con 10. Miki tuvo 20 de valoración.No pudo jugar, por lesión, Javi Marín, y el entrenador convocó a un junior, Paco, para este encuentro.En el descanso de los cuartos, dos personas intentaron, sin éxito, encestar desde el centro del campo, en un juego de destreza patrocinado por Ilevel Catering, y en el descanso jugó el equipo Minibasket.Video de Javier Mallahttps://youtu.be/-ka-oHM_Su8Algeciras, 7 de enero de 2023