Inicio Deportes CB Tormes rompe la racha de Damex Udea (93-81)

CB Tormes rompe la racha de Damex Udea (93-81)

Damex Udea Algeciras cayó ante La Antigua CB Tormes 93-81 en la decimosegunda jornada de la Liga LEB Plata, en su conferencia oejste.El equipo salmantino rompe la racha de triunfos udeistas, que sigue siendo segundo en la clasificación, con 9 ganados y 3 perdidos.Udea ganó el primer cuarto pero los locales estuvieron más enchufados y más acertados desde la línea de 3. En el primer cuarto se lesiona Javi Marín.Primer cuarto de dominio visitante, pese a que los locales intentaban el tiro exterior, donde estaba más acertado Damex UDEA, con 4 triples, que le hace llegar al final con 15-26 en el marcador.En el segundo los locales aprietan y la ventaja se reduce a 2, tras un parcial de 14-5. Tras el tiempo muerto la cosa sigue igual, con más acierto de 3 para Tormes, y se ponen por delante, pero reaccionamos para llegar al descanso con 40-47.Máximo anotador de Damex Udea Jere Vucica, con 12 puntos, y Miki e Issa con 9. Algeciras logró 5 triples, por 6 de Tormes.Tras la reanudación, intercambio de canastas, pero están más metidos los locales, y a mitad del cuarto se vuelven a poner arriba de 2. Termina el cuarto con un triple local sobre la bocina con 66-65.En el último cuarto ,Tormes se pone delante con triples, de 6 a 6 minutos de la conclusión, y a 13 a 3 minutos. No hay reacción de los de Malla mientras que los locales enchufan un triple tras otro para ganar el partido 93-81.Los de Tormes lograron 13 triples, por 8 de Damex Udea, que tuvo a Jere Vucica como máximo anotador, con 21 puntos, seguido de Issa Thiam con 15. Aramburu, con 9, fue el máximo reboteador.El próximo partido, ultimo de las primera vuelta, tendrá lugar el miércoles 28 de diciembre a las 20 horas en el pabellón doctor Juan Carlos Mateo de Algeciras, contra CB Clavijo.El club ha decidido que ese partido sea el día del socio por lo que los socios del Algeciras club de fútbol y del Club balonmano Algeciras tendrán la entrada gratuita y todos los socios de UDEA Algeciras podrán invitar a una persona a este partido.El unico requisito  es retirar la entrada antes del miércoles 28 a mediodía en Kahlo o Grammy.Además se recogerán alimentos no perecederos para el banco de alimentos del Campo de Gibraltar.