Inicio Deportes Pequeños y mayores, protagonistas de la jornada de Damex Udea

Pequeños y mayores, protagonistas de la jornada de Damex Udea

Los pequeños del equipo preminibasket, que realizaron un fantástico primer partido de liga en San Roque, y el enorme triunfo del Leb Plata en Zamora, fueron los protagonistas de la jornada de Damex Udea Algeciras. El resto de categorías se saldaron con derrotas, excepto el Junior K3 Asesores, que ganó uno de sus dos partidos.Damex Udea Algeciras logró un enorme triunfo en Zamora, al vencer 65-79 en la séptima jornada de liga de Leb Plata.El partido en el pabellón Ángel Nieto de Zamora fue siempre controlado por el equipo algecireño que rápidamente impuso su juego y no perdió los nervios cuando los de Saulo Hernández se acercaron a siete puntos.Los de Malla forzaron a los locales a perder balones y errar en sus tiros, incluso dentro de la zona, y solo al final se acercaron algo en el marcador gracias a triples.El Junior Ilevel catering Udea perdió su partido en casa ante Jerez Gris 67-76.Partido muy igualado hasta los 4 últimos minutos (empate a 64), en los que los algecireños sólo anotaron 3 puntos y los de Jerez 12.Los de Berlanga le jugaron de tu a tu al líder invicto, y solo perdieron la concentración al final del partido, quizás también por las erráticas e incomprensibles desiciones arbitrales, que expulsaron en esos 4 minutos con 5 faltas a 4 jugadores locales.En el primero de sus dos partidos, el miércoles el junior K3 asesores venció en casa a San Fernando 68-48.Lo de la Isla acudieron con sólo seis efectivos pero sin embargo compitieron, sobre todo en la segunda parte en la que incluso llegaron a ganar el tercer cuarto, también porque Camacho dio entrada a los menos habituales con bastantes minutos.En el segundo de los partidos, en Alcalá, cayeron derrotados 72-39, en un partido tosco y dominado siempre por los alcalaínos.Los de Camacho no lograron romper la presión y sólo pudieron competir con acierto en el último cuarto.El cadete azul cayó en casa 26-64 con Adesa 80, a los que los árbitros le permitieron un juego duro.Los de Grandi no lograban hilvanar su juego y se veían siempre desbordados por los visitantes.Nueva derrota abultada del cadete blanco, esta vez ante Ceuta 34-92, ya que solo lograron competir e incluso ganar, en el tercer cuarto.Los chicos, dirigidos en esta ocasión por Grandi, no lograban centrarse en el partido y eran ampliamente sopresadas por los caballas, también con más acierto.El infantil blanco perdió en Jerez 66-25, en un encuentro claramente dominado por los jerezanos que no cedieron ninguno de los cuartos.Los de Bienvenida solo pudieron competir en el tercer periodo y se traen una derrota.Primer partido del equipo preminibasket en competición, estrenándose contra Centurias en el pabellón de Puente Mayorga.Los críos, comandados por José Luis López, se lo pasaron bien, logrando muchas canastas y disfrutaron del partido junto a sus familias.