Inicio Deportes Los minibasket de Damex Udea comienzan la liga ganando

Los minibasket de Damex Udea comienzan la liga ganando

Los minibasket de Damex Udea comenzaron este fin de semana la Liga ganando su encuentro, en Cádiz. También ganó el Infantil Azul, y perdieron el Junior A, los dos cadetes y el infantil blanco.El Junior A Ilevel Catering cayó derrotado en partido adelantado al miércoles en La Línea contra ULB por 65-54.Partido marcado por los errores de la mesa, que provocaron continuos parones y reclamaciones del público de ambos equipos.Los de Berlanga se fueron del partido en el último cuarto, al que habían llegado igualados y con alternancias en el marcador.El cadete Azul fue derrotado en casa por 57-78 por Jerez Gris en un partido bronco y con muchas faltas de los visitantes.Los de Grandy se vieron sorprendidos en el primer cuarto, aunque aguantaron bien en el segundo y tercero, volviendo a ceder en el último.El cadete Blanco recibió un fuerte correctivo, inexplicable, ya que al final del primer cuarto perdían de 5 y estaban compitiendo bien. 108 a 30 frente a ChiclanaLos de Bienvenida se fueron del partido ante la presión local y tras una lesión de un jugador de Udea. Desde ese momento los algecireños no estuvieron en el partido.El infantil Azul ganó con autoridad a ULB 98-48, en un partido que dominaron de principio a fin.Los chicos entrenados por Kiko se hicieron con todos los cuartos y se notó la mejoría como grupo.Por contra, el infantil blanco sucumbió en casa ante Montera Los Barrios por 14 a 65.Los barreños no dieron opción y dominaron con presión los primeros cuartos, y ya cerrada el acta, los de Bienvenida pudieron jugar algo más.Debut con triunfo, en Cádiz. Del equipo minibasket 54-67 ante San Felipe Neri. Hasta el sexto periodo el partido estaba realmente igualado, con leves alternancias.Los de Berlanga ganaron el último cuarto, lo que les dio el partido y su primer triunfo en Liga.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorPrimera toma de contacto entre Juliá y el Club Balonmano Ciudad de Algeciras
Artículo siguienteEl alcalde mantiene un encuentro de trabajo con representantes de Maersk
Toda la actualidad de Algeciras y Provincia. Síguenos para estar al día.