Inicio Deportes Tres importantes victorias este fin de semana

Tres importantes victorias este fin de semana

Tres de los equipos de Damex Udea Algeciras, el Leb Plata, el Junior A Ilevel Catering y el Infantil azul, obtuvieron importantes victorias este fin de semana.Damex Udea Algeciras sorprendió y con tan solo ocho efectivos se trajo el triunfo de Ponferrada 65-69, en un partido serio en el que todos estuvieron a una gran altura.El partido fue muy intenso en defensa, en el que a excepción de momentos puntuales, el equipo algecireño fue siempre por delante, llegando a disfrutar de una ventaja de hasta 10 puntos.Final muy apretado en el que se hizo temer por la victoria, ya que los bercianos estuvieron a solo un punto a menos de un minuto del final.El Junior Ilevel Catering ganó en un disputado partido 54-49 a San Fernando, encuentro con muchas críticas del público al arbitraje.Los de Berlanga, a los que les pitaron 26 faltas por 11 visitantes, dominaron dos de los cuartos y, sobre todo, la recta final del partido.El Junior K3 Asesores dejó escapar su partido ante Chiclana Basket (61-49), en el que al descanso perdían de dos.Los de Camacho no hicieron un buen partido y en el tercer cuarto se han dormido (parcial 22-6), y aunque han reaccionado bien en el último cuarto, ya ha sido tarde.Severo correctivo en casa de Puerto Real al cadete azul 43-82, que desde el inicio dominó el encuentro.Los de Grandy nunca estuvieron en el partido y sólo pudieron empatar el último cuarto.También duro correctivo de San Felipe Neri al cadete blanco 32-79.Los de Bienvenida, con numerosos fallos y pérdidas, no estuvieron a la altura y recibieron un duro repaso.El Infantil Damex Udea azul ganó a Don Bosco en casa (69-66) en un partido muy disputado y emocionante en el tramo final.Los de Kiko se vieron espoleados por su público y lograron un merecido triunfo El infantil Damex Udea blanco perdió en casa ante Arcos 42-72, un marcador demasiado abultado para lo que se vio en la cancha.Los de Bienvenida aguantaron bien en el primer cuarto, pero se fueron desinflando y no consiguieron igualar el marcador.