Inicio Deportes Sólo los juniors de Udea ganaron esta jornada

Sólo los juniors de Udea ganaron esta jornada

Sólo los dos equipos Juniors de Udea lograron triunfos esta jornada, en la que no lo consiguieron el Leb Plata, el cadete A y los infantiles azul y blanco.El Leb Plata Damex Udea Algeciras no pudo traerse el triunfo de Burgos, al perder 92-66 contra un más acertado Tizona.Partido bien jugado por el equipo algecireño, que sin embargo no pudo contrarrestar el potencial burgalés, sobre todo en tiros de 3, y notó las 4 bajas y la falta de rotación en una semana con 3 partidos.El Junior A Ilevel Catering se trajo el triunfo de Cádiz, 47-58, en un partido con una muy buena primera mitad y una segunda más relajada.Los de Berlanga solo cedieron en los dos cuartos tras el descanso, en los que, sobre todo el último, el público protestó por las pocas faltas pitadas a los locales.El Junior b K3 Asesores ganó en un duro e igualado partido a Gimnástica Portuense 62-69.Los de Camacho solo dejaron escapar el segundo cuarto, y por solo un punto, mandando en el marcador en todo el partido, llegando a tener una ventaja de 10 puntos.El cadete A Damex Udea Azul perdió ante Ceuta 42-54, en un mal partido plagado de pérdidas y fallos a canasta.Los de Grandi, aunque empezaron empatando, sólo pudieron ganar el tercer cuarto, pese a que estuvieron siempre muy cerca en el marcador.En infantil, el equipo azul no pudo con Puerto Real, que cerró acta en el último cuarto.Los chicos entrenados por Kiko se vieron desbordados por el mejor juego de los visitantes, que ganaron con contundencia todos los periodos, en un partido duro.El infantil blanco se vio superado desde el principio por Conil, 20-70, en un partido para aprender.Los chicos entrenados por Bienvenida no tuvieron opción, y en el tercer cuarto perdieron toda esperanza de darle la vuelta al marcador.