Inicio Deportes Damex Udea no puede con Tizona (92-66)

Damex Udea no puede con Tizona (92-66)

Damex Udea Algeciras no pudo traerse el triunfo de Burgos, al perder 92-66 contra un más acertado Tizona.Partido bien jugado por el equipo algecireño, que sin embargo no pudo contrarrestar el potencial burgalés, sobre todo en tiros de 3.Primer cuarto igualado en el que los triples locales entran y los nuestros no. Se van de 11, con presión sobre el base. Termina el cuarto 26-17.El segundo periodo arranca con mejor juego de Damex Udea, que recorta a 5 a base de penetraciones, aunque los locales contestan. Finaliza el cuarto, con un parcial de 17-16, con el marcador de 43-33.Máximo anotador udeista Javi Marín con 8 puntos, y Sene y Thiam con 7. Los locales lograron 5 triples, por 2 de Damex Udea.Tercer cuarto que se incia con 2 triples y máxima del partido (19) para Tizona, más acertado. Parcial de 21-14 y finaliza el cuarto 64-47.El definitivo cuarto, a falta de 5 minutos, los locales se van de 25 por su mayor acierto en triples y efectiva defensa. Parcial de 28-19 para finalizar el partido con 92-66.El MVP del partido fue Javi Marín, con 22 de valoración ya  que logró 17 puntos, 4 rebotes, y 10 asistencias.En puntos le siguieron Alberto Rodríguez con 14 puntos, y Sene y Thiam con 10.Damex Udea Algeciras logro 5 triples, por 12 de los locales.Javier Malla no pudo contar con Jere Vucica, Juanmi López y Jon Ander Aramburu por lesión, y TJ Wright por problemas administrativos.