Inicio Deportes Damex Udea defiende su feudo y gana a Canoe 92-78

Damex Udea defiende su feudo y gana a Canoe 92-78

Damex Udea Algeciras ha ganado  el segundo partido de Liga de la conferencia Oeste de la Leb Plata, ante Real Canoe, por 92-78.Magnifica entrada, con mucho público en las dos gradas, junto a los recién estrenados palcos y asientos Vips a pie de pista.La clave del partido estuvo tras el descanso, en la defensa, sobre todo sobre Parra, que no consiguió ningún punto.Fulgurante inicio de Damex Udea, con parcial de 10-0, que contrarrestan con 4 triples para empatar a 12 a los 5 minutos.Desde ese momento el partido se iguala y la defensa presionante de  Canoe se vence con rápidos ataques, para terminar el cuarto 26-22.Gran igualdad en el segundo periodo, con una defensa muy encima de los madrileños, y como los árbitros no pitan faltas, protestas del público. Logan un parcial de 11-0 para igualar, y se ponen levemente por emcima. Termina el cuarto 46-47Máximo anotador udeista Miki Ortega con 18 puntos, seguido de Alejandro e Issa con 9 cada uno. Conseguimos 5 triples, por 8 de los visitantes.El tercer cuarto, damex udea rompe la igualdad y se va 19 arriba. Rápidos ataques y algunos triples, sumado a más intensidad en defensa lo hacen posible. Finaliza el cuarto 70-61.En el definitivo cuarto, Udea de  va de 14 y ambos equipos siguen con una gran defensa. Finaliza el partido con 92-78 y un gran aplauso del publico asistente.El máximo anotador fue Miki Ortega, con 23, seguido de Alejandro Rodríguez con 14e Ussa Thiam con 13.Logramos 11 triples (4 de Miki Ortega), por 12 de Canoe.En el descanso, el equipo k3 asesores Udea cadete, entrenado por Francis Camacho,  que la pasada temporada logró la Copa Primavera recibió un diploma acreditativo, y jugó un partidillo de exhibicion.Javier Malla no pudo contar en este partido ni con Jere Vucica, ni Juanmi, ni TJ Wright, y llamo al Junior Hugo Sánchez.El próximo domingo Damex Udea viaja a Burgos para enfrentarse a partir de las 18 horas a Tizona.