Inicio Deportes Dos equipos Udea, imbatidos en la copa Primavera

Dos equipos Udea, imbatidos en la copa Primavera

Los equipos junior y cadete se han proclamado primeros de sus grupos, imbatidos, y lucharán por la Copa en la final, mientras que el equipo infantil quedó segundo, al vencer 3 de los 4 partidos disputados en la Copa.Doble cita para los equipos junior e infantil en la Copa Primavera, y uno de Cadete, con el bagaje de 4 victorias y una sola derrota.En la primera cita del equipo junior Ilevel Catering contra Gades CB, la victoria cayó del lado algecireño 61-39.Los de Berlanga controlaron el partido ante Gades, que llegaron con solo 6 efectivos, pero que compitieron excepcionalmente. Udea se llevó todos los cuartos.En el partido del domingo, Udea junior ilevel Catering certificó su imbatibilidad ganando a San Fernando 82-41.Los de Berlanga, con minutos para todos los convocados, ganaron todos los cuartos, dominando el partido en todas sus facetas.El equipo cadete venció contundentemente 87-32 al equipo de Jerez, finalizando está fase de la copa invictos, con 4 partidos ganados.Los de Camacho y Grandy no dieron opción, ganando todos los cuartos con un buen y vistoso juego coral, que los aupaba a la primera plaza.Primera derrota del equipo infantil, 73-22 ante el CBCA, que superó en juego,  ampliamente en puntos (cerrando acta en el último cuarto), y también en faltas personales pitadas (23 a 5).Los de Jordi y Santi se vieron superados por la dureza inicial de los azules, que desplegaron un más acertado juego y cara al aro, logrando un incontestable triunfo.En el segundo encuentro, nueva victoria de Udea, está vez ante Jerez 1, por 42-54.Partido en el que los chicos de Jordi y Santi no dieron opción al rival, ganando los 3 primeros cuartos y logrando una ventaja cómoda para poder dar entrada a jugadores de primer año y menos habituales.El equipo infantil finaliza esta fase de la Copa Primavera como segundo de su grupo, con 3 partidos ganados y 1 perdido.

- Te recomendamos -
Artículo anteriorUdea cuenta sus enfrentamientos por triunfos, los 5 partidos ganados