Inicio Deportes Pleno de triunfos de Udea, 3

Pleno de triunfos de Udea, 3

Los tres equipos de Udea en competición este fin de semana han saldado sus  encuentros con triunfos.El junior ilevel Catering ganó en casa ante Jerez 2 por un tanteador de 71-54, en su primer partido de la Copa Primavera.Los chicos de Berlanga siempre fueron por delante en el marcador, sorteando la presión que los jerezanos realizaban, especialmente sobre el base.El equipo infantil también venció a Jerez, con un  contundente 59-9, en su estreno de la Copa Primavera.Los chicos de Jordi y Santi no tuvieron rival, cerrando acta en el tercer cuarto, con buen juego coral y la participación de todos los niños convocados.Por último el minibasket Construcciones Cabello, en partido de Liga regular, se impuso también a Alcalá por 75-39.Fue en el segundo y tercer cuarto donde el equipo de Bienvenida consiguió despegarse para dominar totalmente el encuentro.