Inicio Deportes Damex Udea se deja remontar y pierde en Salamanca (95-83)

Damex Udea se deja remontar y pierde en Salamanca (95-83)

Damex Udea, que ganaba de 14 puntos al principio del último periodo y había ganado los tres cuartos, se dejó remontar en el último con un parcial de 35-10 y perdió su partido ante Aquimisa Carbajosa (95-83).Primer cuarto muy igualado, pero  pese a los nervios Damex Udea consigue ir por delante en el marcador hasta terminar con un 26-28.En el segundo cuarto con mayor número de triples, por parte de Maverick, nos permite irnos de 10, pero los locales reaccionan y al descanso 46-50.Seis Triples de Algeciras por 3 de los locales y el máximo anotador de Udea fue Maverick con 23 puntos, y 7 cada uno Miki, Issa e Iago.En el tercer cuarto salimos apretando y logramos  controlar el partido, logrando una cómoda ventaja de 60-73Pero en el último cuarto los de casa sí salieron enchufados y, comandados por un Powell al que le salía todo, la ventaja udeista se diluyó, finalizando el partido 95-83.Maverick con 32 puntos, Miki con 13 e Issa con 12 fueron los máximos anotadores udeistas.