Inicio Deportes Udea y Cantabria siguen con sus rachas 65-86

Udea y Cantabria siguen con sus rachas 65-86

Damex Udea Algeciras sigue en su racha de derrotas y Alega Cantabria de  victorias al vencer este último en el pabellón Dr Juan Carlos Mateo en el partido correspondiente a la 16 jornada de liga LEB Plata. 65-86.Un Damex Udea falto de efectivos, y en algunos momentos del partido de ideas, perdió el encuentro en un potente primer cuarto de los visitantes.Primer cuarto en el que los visitantes consiguen una pequeña renta, que mantienen hasta el final del cuarto con rápidos ataques y superioridad en la zona. Muchos desaciertos en canasta y finaliza 12-30.En el segundo cuarto mejoramos en ataque,corriendo y encestando, pero nos castigan desde la línea de tres puntos para mantener la distancia en el marcador. Llegamos al descanso con 30-48 en el marcador.Máximo anotador al descanso Iago Estévez con 11 y 8 Jamal y Miki. 1 triple de Udea por 4 de Cantabria.Tras la reanudación, el mejor juego de Udea se ve cuando contraataca y en velocidad consigue anotar, aunque la superioridad los rebotes es de los del norte, y se lesiona Seri. Finaliza el cuarto con el marcador en 47-70.En el periodo definitivo los de Malla  intentan en todo momento recortar la ventaja con buenas defensas y ataques rápidos, pero los cántabros seguían apretando para mantener la distancia. Finaliza el partido con el marcador en 65-86.Máximo anotador udeista Iago Estévez con 23 y Miki Ortega con 20.Los visitantes anotaron 9 triples, por 4 de Udea.Debutó el junior Hugo Sánchez.