Inicio Deportes Dos victorias en la jornada liguera de Udea

Dos victorias en la jornada liguera de Udea

Dos equipos de Udea, el LEB Plata y el minibasket de segundo año, han logrado la victoria en esta jornada liguera.Damex Udea Algeciras se ha traído un importante triunfo de La Rioja al haber vencido a Reina Yogur Clavijo por 78-82, en el partido de la décima jornada de Liga Leb Plata, disputado en La Rioja.Último cuarto de infarto, con alternancias y empates en el marcador, aunque la mayor tranquilidad de los chicos de Javier Malla hizo que el triunfo se viniera para Algeciras.El equipo minibasket de segundo año, Cerámicas Agüera Udea, ganó en casa al que iba líder, Conil (76-35), en un buen partido.Los de Bienvenida no dieron opción, ganaron todos los cuartos y mostraron su ascendente progresión.A punto estuvieron los chicos del infantil de segundo año, Cristalvent Udea, de traerse el triunfo de Alcalá, adonde habían acudido con solo 8 jugadores.Los de Jordi fueron todo el partido ganando, pero en el último cuarto fueron eliminados con 5 faltas los tres jugadores claves de los algecireños, y los locales le dieron la vuelta al marcador (52-46).Nada pudieron hacer los cadetes de segundo año K3 Asesores en La Línea, viéndose superados por ULB 92-45.Los de Camacho se vieron superados en todos los cuartos, y en el último periodo tiraron la toalla.Tampoco el cadete de primer año, Construcciones Cabello, pudo hacerse con el triunfo y perdió en casa 48-85 ante Conil.Los de Grandy aguantaron el tipo hasta la primera mitad, pero en el tercer cuarto los visitantes se fueron en el marcador.Tampoco el equipo infantil de primer año, Impermeabilizantes Guerrero, pudo traerse nada positivo de El Puerto de Santa María. (82-40).5Los de Santi Chico no hicieron mal juego, pero les falta progresión para lograr triunfos, que llegarán más pronto que tarde.
La entrada Dos victorias en la jornada liguera de Udea se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.