Inicio Deportes Gijón arranca el triunfo a Damex Udea (80-87)

Gijón arranca el triunfo a Damex Udea (80-87)

Noticias Algeciras Hoy

Damex Udea Algeciras deja escapar su cuarto triunfo, al perder ante Gijón (80-87) en el pabellón Dr Juan Carlos Mateo, en la novena jornada de la liga LEB Plata.Partido muy igualado de principio a fin entre los dos equipos, siempre animados por la Escuela de baile PlayFit de Algeciras, no ya solo en los descansos de los tiempos, sino que durante todo el partido no dejaron de animar al equipo algecireño.La mayor ventaja fueron 9 puntos, y los 11 triples de Udea (5de Issa), frente a los 8 de Gijón no fueron suficientes para retener la victoria.Primer cuarto con alternancia en el marcador ventaja por parte de ambos equipos alguna con algunos desaciertos de cara la canasta por parte de udea. el cuarto termina un marcador de 16-23.En el segundo cuarto los de Malla, pese a los errores y faltas, recortan distancias y llega al descanso con empate a 39.Miki Ortega y Zane, con 13 y 9 puntos, lideran el marcador algecireño.En el tercer tiempo continúa el intercambio de canastas, incluido varios triples de Issa, y Damex Udea Algeciras logra pequeñas ventajas, pero termina el cuarto con 63-65.En el último periodo sigue igualadisimo, con alternancias entre ambos equipos. Expulsan a Miki a falta de 4 minutos, pero al final es Gijón quien se lleva el triunfo, por 80-87.El máximo anotador udeista fue Zane Nadjawi, con 25 puntos, seguido de Miki Ortega, con 17. Zane e Iago cogieron 9 rebotes cada uno,y Juanmi López dio 9 asistencias.

Declaraciones de Javier Malla

Declaraciones de ignacio galán

La entrada Gijón arranca el triunfo a Damex Udea (80-87) se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.