Inicio Deportes Solo uno de los equipos de cantera venció

Solo uno de los equipos de cantera venció

Noticias Algeciras Hoy

Solo uno de los equipos de la cantera de Udea, el minibasket Cerámicas Agüera, logró el triunfo en la jornada. Los restantes 6 equipos perdieron sus encuentros.El equipo minibasket de segundo año Cerámicas Agüera Udea Algeciras se trajo el triunfo de Los Barrios ante Montera, en partido adelantado al viernes (66-35).Los de Bienvenida siempre mandaron en el marcador, y tan solo al descanso los locales se habían acercado, pero la reacción fue buena y se logró un nuevo triunfo.El sábado, el infantil Cristalvent Udea no pudo con la presión a todo campo de Jerez, que se llevó el partido por 37-61.Los chicos de Jordi, lastrados por un par de bajas, fallaron muchas canastas, aunque fueron dueños del rebote, y ganaron un par de cuartos, pero no fue suficiente.En La Línea, ULB venció con contundencia a los junior de Ilevel Catering por 73-42, en un mal partido de los algecireños.Los linenses fueron superiores por su mayor acierto y variedad de tiros, y porque los de Berlanga no supieron atacar la defensa local.El equipo cadete K3 Asesores Udea desaprovechó su oportunidad de traerse un triunfo y perdió ante Gimnástica Portuense (65-62).El equipo de Francis Camacho fue por delante todo el encuentro, pero en el último cuarto no aguantaron las acometidas portuenses y cedieron el cuarto, y el partido.El otro cadete, el Construcciones Cabello Udea sufrió en casa un correctivo ante Alcalá 39-70.Los de José María Grandy no pudieron marcar el tempo del partido y se vieron superados todos los cuadros por el potente juego interior de los visitantes.El infantil impermeabilizantes Guerrero sufrió una gran derrota ante Cimbis (68-17).Los jugadores de Santi Chico no tuvieron opción ante los de San Fernando, que cerraron acta en el tercer cuarto.Por último, los minibasket de primer año de Udea perdieron en el cuarto periodo sus posibilidades de triunfo, cayendo en Conil 57-50.A punto estuvieron los de Berlanga de traerse un triunfo en un partido que ganaban al descanso, pero que no remontaron tras un mal cuarto periodo.
La entrada Solo uno de los equipos de cantera venció se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.