Inicio Deportes Dos ganados y dos perdidos, balance de la jornada de Udea

Dos ganados y dos perdidos, balance de la jornada de Udea

Dos de los cuatro equipos de Udea Algeciras  que disputaban partidos de Liga este fin de semana lograron el triunfo. Fueron el equipo junior, que venció en Jerez, y el cadete B que ganó al CBC, mientras que el equipo LEB Plata sucumbió en Cantabria y el cadete A perdió en casa ante ADESA.El equipo junior Ilevel Catering Udea logró una importante victoria a domicilio contra Jerez gris logrando un tanteador de 52-72.Los de Berlanga dominaron durante todo el partido y no se dejarón amilanar por las arremetidas de los jerezanos.El otro equipo que logró su victoria fue el Cadete B Construcciones Cabello, entrenador por José María Grandi, que se estrena en la Liga con una victoria ante el rival local CBCA, por un tanteador de 67-43.También los cadetes dominaron durante todo el partido y el marcador, ante un correoso CBC.Por contra, el equipo LEB Plata perdió en Cantabria en su tercera jornada de Liga, con un marcador de 85-62.Los de Malla siempre fueron a remolque y aunque lo intentaron hasta el descanso, el mayor acierto de los locales impidió traer una victoria desde el norte.Por último el equipo Cadete A K3 Asesores, entrenado por Francis Camacho perdió en casa ante ADESA 47-67.Aunque hasta el descanso el marcador estaba igualado con una leve ventaja visitante, a raíz del tercer cuarto estos lograron irse en el marcador.La próxima jornada, de nuevo cuatro partidos en liza.
La entrada Dos ganados y dos perdidos, balance de la jornada de Udea se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.