Inicio Deportes Damex Udea Algeciras pierde en Ponferrada su primer partido de liga (90-62)

Damex Udea Algeciras pierde en Ponferrada su primer partido de liga (90-62)

Noticias Algeciras Hoy

Damex Udea Algeciras ha perdido su primer partido de liga LEB Plata al sucumbir ante Ponferrada por un tanteador de (90-62)En un vibrante partido con dominio local en el marcador, los de Javier Malla supieron estar a la altura durante casi todo el partido.Inicio titubeante de los algecireños, pero a los 5 minutos consiguieron revertir la situación y al descanso la diferencia era de solo 5 puntos, pese a que en algún momento perdían de 14. Con 19 a 14, con un parcial de cero a 9 puntos  en los últimos cinco minutos, finaliza el primer cuarto.El segundo cuarto comienza de la misma manera e incluso Damex Udea se pone por delante, pero los locales a base de triples, logran ventaja para llegar al final del cuarto con el marcador de 40-31.Durante todo el tercer periodo los de casa fueron por delante en el marcador, en torno a los 10 puntos, y los dos equipos hicieron valer sus defensas, lo que provocó algunas tensiones entre los jugadores y con el cuerpo arbitral. Tres jugadores locales tenían ya 4 faltas. Finalizó el cuarto con el marcador de 63-50.En el definitivo cuarto no cambio mucho el panorama y los locales siguieron con la misma ventaja mientras que no algecireño no lograron encontrar la tecla para doblegar a los de Ponferrada y se desinflaron en los últimos 5 minutos.El máximo anotador algecireño fue Nadjawi con 19 puntos (24 de valoración), seguido de Miki Ortega con  18 puntos.Los locales lograron 10 triples por 5 de Danex UDEA.Javier Malla se desplazó a la localidad leonesa de Ponferrada con todos sus efectivos, a excepción de Serigne N’Dyne, que debe cumplir dos partidos de sanción de la pasada temporada.En el siguiente partido de Liga, en casa, recibirá a Marbella, el próximo sábado 16 de octubre.Aún sigue la campaña de abonos con el título “Vuelve la Magia”, de cara a conseguir una nueva “Fortaleza del Sur”.El precio del abono asciende a 60 euros, y con este precio, cada uno de los 13 partidos en casa de la liga regular para los abonados costará poco más de 4 euros.Sin embargo, el precio de las entradas sueltas para cada partido se fija en 10 euros.En lo que se refiere a los niños entre 10 y 16 años, el abono tiene un precio de 30 euros. Las entradas sueltas serán a 5 euros.Los abonos nuevos pueden adquirirse a estos precios en Discos Grammy, Cafetería Centro, Copistería Copiservi, Informática Ice, y Kahlo.Udea ha anunciado que se prevén dos Días del Club en la temporada.
La entrada Damex Udea Algeciras pierde en Ponferrada su primer partido de liga (90-62) se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.