Inicio Deportes Marbella rompe su mala racha a costa de Udea (86-76)

Marbella rompe su mala racha a costa de Udea (86-76)

CB Marbella ha roto su mala racha de 6 partidos perdidos, al ganar hoy en su casa a Damex Udea Algeciras, en la 15 jornada de la Liga LEB Plata (86-76).Partido muy disputado, en el que Udea tuvo opciones de llevarse el triunfo, pero que Marbella trabajó mejor, con un partido muy rudo. Se encumbró en el equipo algecireño Jamal Reynolds, con 32 puntos.Primer cuarto en el que los locales comienzan con 4 triples seguidos, y un mate obliga al tiempo muerto por Malla.Dura defensa local, más triples, pero reacción estratégica de Udea y el marcador finaliza 20-16.En el segundo cuarto Udea comienza a leer mejor el encuentro, aunque Marbella sigue castigando con triples, y si no, en el juego interior, y alcanza su máxima ventaja (11), pero Udea recorta, empata y termina el cuarto  1 arriba (36-37).Máximo anotador udeista en esta primera mitad Jamal Reynolds con 17 puntos y 6 rebotes, seguido de Iago con 6 puntos.Comienza el tercer cuarto con una ruda Marbella que desconcentra el partido,con muchas faltas, y logran una leve ventaja, y termina el cuarto 58-54.El definitivo cuarto se inicia con fallos de Udea, que pelea por seguir en el partido con buenas defensas, y durante todo el cuarto están ahí, pero varios por fallos seguidos a 2 minutos nos hacen perder de 8, lo que obliga Malla a parar el partido e intentar aleccionar a sus jugadores. Finaliza el  encuentro con victoria marbellí 86-76.El mejor algecireño fue Jamal Reynolds, con 32 puntos, seguido de Miki Ortega con 18. En los rebotes, el máximo fue para Jamal, con 8.Los locales lograron 12 triples, por 3 de Damex Udea.

La entrada Marbella rompe su mala racha a costa de Udea (86-76) se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.