Inicio Deportes Jornada aciaga para Udea. Los tres pierden

Jornada aciaga para Udea. Los tres pierden

Los tres equipos de Udea con competiciones este fin de semana cosecharon una  derrota en sus casilleros. Leb plata, junior y cadete cayeron, los dos primeros en casa, y el tercero en su visita a San Roque.El equipo entrenado por  Javier Malla, Damex Udea, cayó 67-87 ante la mayor calidad de Ourense, muy acertado desde la línea de 6,75.En casa también cayó el  junior  Ilevel Catering Udea, ante Cabu Ubrique 65-68. Los de Berlanga no pudieron completar la remontada en el último cuarto, tras ir a remolque de 12 puntos todo el partido. El tiro exterior del cuarto periodo casi les da la victoria a los algecireños.Por último, el equipo cadete Construcciones Cabello Udea salió derrotado del pabellón ciudad de San Roque. 103 a 48Los chicos de José María Grandi sucumbieron ante la presión constante de Centurias, que provocó tres lesionados algecireños y 4 jugadores expulsados en las filas locales.La próxima jornada se incorporan a la competición uno de los dos equipos minibasket (el otro tiene jornada de descanso), y uno de los 2 infantiles, que se suman al junior y al LEB Plata. Los dos cadetes descansan. Habrá 4 partidos en juego.
La entrada Jornada aciaga para Udea. Los tres pierden se publicó primero en C.D.Udea Baloncesto.